Новое утро настаёт
Завтрак ты или тебе…
Каждый встречает восход, кто как может, кто как живёт….
На синем экране снова гипноз, кто–то книжку читает,
А кому всё равно…
Кругом только один интерес, ничто не устоит перед хорошей ценой.
Можно купить снег, можно дождь…
Можно купить хлеб… можно любовь…
Смерть стала монетой давно…, что скоро?
В кредит? Разве кто прочь…?
Закинься лекарством …. выбери цвет…
Кто-то проглотит, кто-то вдохнёт,
А кто-то под кожу ему скоро всё…
Кто-то устал и молчит, но и он не уйдёт.
Закружит новый день, возьмет в оборот,
Пережуёт и выплюнет прочь…
В мерзких сетях нового дня я открываю глаза.
Я просыпаюсь и ломит каждый сустав,
Но жаловаться здесь просто нельзя.
Либо ты, либо тебя…..
Если надо я промолчу, если надо уйду,
Если надо убью… если надо умру…
Мало ли кто-то захочет, мало ли кто-то сильней…
Мало ли не успею уйти… не успел… так увы…
Это мир, не я его сделал таким,
Это мир…. солнце…
С «богом»! пошли…….
11. 08. 06.
Свидетельство о публикации №106082701363
Это мир…. солнце…
Красивый стих и мелодичый мне показался!
С «богом»! пошли……. Порою за сове существование приходиться бороться.В твоей ситуации по другому не выйдет.
Елена Габарецкая 28.08.2006 00:11 Заявить о нарушении
Это просто фантазия, к никому определённому это не относится.
только если ко мне самому )
Евгений Белокуров 06.09.2006 18:58 Заявить о нарушении