Стая
Убей заложенную в глубине себя любовь.
Как стая поведи себя и убеги за нею в ночь.
Научишься всему, что утеряешь - не вернешь…
Воспитанник людей, когда-то лишь дитя любви
Теперь любовь стараешься забыть.
Она приносит только боль, - так учит стая.
Одним из двух должна быть лож…
И дальше в путь, ступая по следам, не смея обернуться ни на миг назад.
Ты выбрал стаю, посчитав, что ложь – любовь…
Пусть будет так…никто не скажет что ответ другой….
Истлеет в памяти твоей тот образ длинных смольных влас и голубая бездна глаз….
Ты должен позабыть, ты должен сильным быть…
Но сила ль в том, что б больше не любить…?
Ты можешь сотню раз смотря в холодный отблеск обрамлённых золотом зеркал
Себя лишь убеждать, что стая сил дала.
Но сколько силы б не было в тебе, какой бы стая грозной не была,
Та сила не сравнима с тем, когда два сердца на века соединит судьба.
И если чувствуешь что есть ещё любовь в тебе -пусть стая воет вдалеке
Не откажись за их слепую злобу от любви, не обманись в слезах не знающих души.
07. 08. 06.
Свидетельство о публикации №106082701362