Зверь
А лёгкие рвутся в груди.
Я бегу, я несусь,
Но знаю уже не уйти.
Бегство длинною в жизнь.
Закончиться, а я не готов.
Я чувствую его дыханье,
И скрежет его клыков.
Я боюсь обернуться назад.
Страх сжимает крепче оков.
Я несусь, я кричу,
И теряю последний вздох.
Мне теперь никуда не уйти,
Упал и мне всё равно.
Заставляю себя обернуться
И я вижу своё лицо ...
Свидетельство о публикации №106082701361