Рифмоплёт
Не раз доверял я вам страшный секрет.
Спасенье от бреда, волна и изгиб.
Спасибо, спасибо, мой разум твердит.
Без вас мне не выжить, нет силы такой,
Чтоб ввергла меня в молчаливый покой.
Одно за другим, я рисую слова.
Слова, мысли чувства. Болит голова.
Мне кажется вот, дорисую одно,
И мирно усну, опустившись на дно.
Но нет, я пишу. Вновь, ещё и ещё!
Перо и бумага, вы вечное зло ...
Свидетельство о публикации №106082701359