С Днём Рождения Любимая!

Я знал тебя совсем не долго.
Не дни, часы. Страстей накал
Во мне разрушил чувство долга,
К тебе душой я прикипал!

Но ты сказала, НЕТ, однажды.
Как было кажется давно...
Тот миг прожил я словно дважды,
И мне все стало всё равно ...

Надеждой глупой себя теша,
Я знал, с тобой не по пути.
Но как баран тобою грезил,
Сжигая за собой мосты.

Нет, ни мгновенья не жалел я,
О том, что сделал, что сказал,
Ты знаешь, что тебя любил я,
И только о тебе мечтал.

Да, все как прежде, те же люди,
Вода и воздух и земля.
И даже я всё тот, снаружи,
Но вот внутри, уже не я.

Хочу сказать тебе родная,
Тебя люблю я все равно.
И поздравляю с Днем Рожденья.
Хоть всё случилось "так давно"...


Рецензии