Черное, черное небо
Ночь убегает бесследно, путник вдоль моря идет,
Тихо бредя вдоль прибоя, мерно роняя слова,
Что-то своё вспоминает, бризу секреты даря.
Но не один он сегодня, шедший ночною тропой,
Только следы, но не память, смоет за ними прибой.
Память же скроет с заботой, прошлых мгновений секрет,
И унесут их с собою тени ушедших в рассвет.
Свидетельство о публикации №106082701353