Воспоминания
Словно ветви сирени, с тобой обнялись.
Лес осенний шептал нам вечерний порой,
Дождь искрился слезами, играя с тобой.
И тихонько идя по манящей тропе,
Мы держались за руки, как будто во сне.
В небе звезды считали, тепло разделив.
Я лежу, вспоминаю, ничто не забыв...
А еще было, помнишь?
Мороз и светло,
В зиму лютую мы распахнули окно.
Шапки снега, и сосны под ними сопят.
Словно дальние горы, что дома стоят.
Ну, а помнишь, Алтай и дождливые дни?
Как лежали с тобой мы в палатке одни,
Как ходили мы вверх, на крутые луга,
Как Катунь изогнула свои берега...
В голове мчатся сомны прошедших чудес.
Каждый новый возносит меня до небес.
Столько радости, света не помню давно.
Но ведь было все это! Неужто прошло?
Свидетельство о публикации №106082701345