Читаю в глазах призренье

Читаю в глазах призренье,
Читаю в глазах тоску.
Всё в зеркале в это мгновенье,
Я этим сегодня живу.

Смогу увернуться от ласки,
Смогу убежать от тебя.
Я всё принимаю с опаской,
Не раз обжигалась и я.

Мы в этом сегодня похожи.
Мы в этом несчастны с тобой.
Ты любишь, и я люблю тоже.
Но только СЕГОДНЯ ты мой!

 19 августа 2006 года


Рецензии