Мне сегодня вдруг страшно стало...

Мне сегодня вдруг страшно стало.
Подошла к зеркалам, в них взглянула...
И совсем себя не узнала.
Стала немощной и сутулой...
И круги под глазами темнятся,
Я вся высохла словно вервь.
Над челом моим мухи роятся.
Ответь, кем я стала теперь?
Редкий стук монотонный сердечный,
Не заставит ничто бить быстрей.
Я когда-то хотела быть вечной.
Ничего не хочу я теперь...
Ты мне друг или брат незабвенный,
Никогда не отступишься прочь.
Ты секретом моим стань скоровенным,
Что скрывает под крыльями ночь.
Ты согреешь меня, коль захочешь
Горячей ладонью своей.
Не тепло мне совсем, ну, а впрочем,
Мне не холодно даже теперь...


Рецензии
понравилось.
только вот "скоровенным" режет ухо. очень уж на корову похоже.

Роман Лагутин   29.10.2007 21:11     Заявить о нарушении
Люблю коров. Добрые животные... если кормить вовремя.

Весёлый Сучонок   31.10.2007 02:23   Заявить о нарушении
Возможно.
Девочки в шубках, наверное, тоже добрые. Если их еще и вовремя одевать )

Роман Лагутин   31.10.2007 21:16   Заявить о нарушении