В ночи
Лаская звезды в небесах,
Деревья полные печали
Мне нежно шепчут о мечтах.
Светила яркими огнями,
кружа вселенский хоровод
Свои мне думы навевают,
А в этих думах вечность ждет.
И растворившись в водопаде,
Тепла дурмана и огня,
Мне сыпят прах на жизни раны,
Целя и годы унося.
Вот промелькнули чьи то лица.
Отец и мать, их рук тепло.
Среди ветвей ночная птица
Скользнет в остывшее гнездо.
А пред глазами вьются встречи,
Потери, горе, но оно
Уйдет сейчас, вот в этот вечер
Оставив грусти лишь вино.
И вновь один я среди парка.
Блуждаю взглядом в небесах,
Сижу и жажду звездопада
Пусть смоет он сомнений страх....
Свидетельство о публикации №106082701272