Альбине
Живое воплощенме прекрасной мечты.
Слава Богу,что создал тебя
И я могу жить просто любя.
Как никогда, любя всей душой
И никого, до встречи с тобой.
Солнышко светлое,милый малыш,
Даже когда ты уже спишь,
Я бы хотел с тобой рядом быть,
Тобою дышать,жить и любить.
Свидетельство о публикации №106082701261
На вид прекрасные собой,
Рекут помои оправданья,
Вновь изголяясь над тобой.
Евгений Саныч 02.01.2007 16:30 Заявить о нарушении