Бог умер на баррикадах
Звон и немного скрежета.
Последняя строчка повести.
Ей не хватает свежести.
Сердце как птица в клетке.
Душа под прицелом взгляда.
В газету прошла заметка –
«Бог умер на баррикадах».
Автор похож на изверга.
Его фото красуется тут же.
А пишет он очень жизненно
Про грязные реки и лужи.
Газета довольно серая.
Редактор того же плана.
Им всем не хватает веры.
Бога больше не стало.
Революция. Заговор. Выстрел.
Газета с названьем «Война».
Глухонемые артисты.
Их поступь как камень тверда.
Робеют лишь слабые духом.
Им не место в нашем строю.
Вон идут инвалиды с брюхом.
Они тоже хотят на войну.
Утвердили в печать заметку
С названием жизненным «****ь».
Птица не бьется в клетке.
Железная совесть, молчать!
Свидетельство о публикации №106082701256
С уважением,
Юлия Рудомазина 29.10.2006 17:54 Заявить о нарушении
Александр Арестенок 29.10.2006 19:34 Заявить о нарушении