Не чувствуя больше злости...
На флирт и обман невинный,
Я уезжаю. Бросьте!
Не плачьте там, где невинны.
Любуясь своим отражением,
Вы улыбнетесь мило:
Была влюблена — каюсь.
Любила. Забыла. Было…
Лето 2001
© Пан Спортсмен (Юрий Зибинский)
г. Ростов-на-Дону
Свидетельство о публикации №106082701248