Никто не ответит

Когда-то
Звенела струна,
Когда-то
Любила она,
Когда-то
Ты взмахом руки
Водил за собою полки.

Теперь ты никто -
И даже дети
Смеются в окно,
За память твою
Никто не ответит

Когда-то
Надежда жила,
Когда-то
Не помнил ты зла,
Когда-то
Да что говорить,
Умел ты за деньги дружить

Теперь ты никто -
И даже дети
 Смеются в окно
За смелость твою
Никто не ответит

Когда-то
Творил чудеса,
Когда-то
Блестели глаза,
Когда-то
Закончился бал
С небес ты на землю упал

Теперь ты никто -
И даже дети
Смеются в лицо,
Не чувствуя слёз
При лунном свете.


Рецензии