Утром Солнце опускалось в небо
Утром Солнце опускалось в небо
В густое покрывало сентября.
Где бы я не был и с кем бы я не был -
Мне жить везде так пусто без Тебя.
Наверное, я нашу жизнь придумал,
А может быть, все это было с нами.
Но утром Солнце в небе утонуло,
Ожегшись облаками...
27.08.2006
Свидетельство о публикации №106082701231
Ника Шепелева 29.08.2006 01:43 Заявить о нарушении
Глотов Евгений Владимирович 29.08.2006 02:24 Заявить о нарушении