А для меня на небе светит солнце

Из крана льется теплая вода,
И мягкий свет проник в мое оконце,
Скрываются в тумане поезда,
А для меня на небе светит солнце.

Уходят тихо старые друзья,
Куда не говорят, хранят в секрете.
И к ним несутся стаи воронья,
А для меня на небе солнце светит.

И жизнь моя такая, что любой
Однажды бы признался: "Вот бы мне бы".
И все в ней истинно, и слезы, и любовь,
И солнце, то, что светит мне на небе.

Вот только к каждой искорке своей
Я шла через ущелья, горы, скалы,
По радуге из тысячи камней,
Я, поднимаясь, солнышко искала.

И каждый раз, как падала на дно,
Меня толкала вверх чужая сила,
И я опять летела все равно
Туда, где солнце для меня светило.


Рецензии
Солнце проглядывает даже когда все небо затянуто, сквозь разрыв в тучах. Надо только очень захотеть его увидеть.

Николай Васильев   12.12.2006 23:00     Заявить о нарушении
Ах вот где Вы нашли Солнце! А я то солнышко как раз потеряла...

Юлиана Соловьева   13.12.2006 09:07   Заявить о нарушении