Маме
Птицей биться в клетке без тепла
Не об этом с детства я мечтала,
И от юности своей ждала.
Не о принце я мечтала засыпая,
Не в шикарных платьицах ходить,
Не о аде и тем более о рае...
Я мечтала просто жизнью жить.
Сколько приключений пропускаю,
Сколько взлетов в голубую гладь...
Но как только крылья рааспускаю
Клетка их торопится сломать.
Разорвать пыталась страшным криком
Но железо, даже, смертью не возмешь,
И в пространстве этом маленьком и диком
Ты во снах спасеньем мне поешь.
Гладишь волосы дрожащею рукою,
Сладко шепчешь мне на ушко слов поток,
Светишь яркою и нежною звездою...
А на клетке каменный замок.
Где найти ответ, скажи мне Мама?
Я устала только ты не злись...
Не таи ответ скажи мне прямо
Как взлететь к тебе в такую высь?
Буду биться, крылья поломаю
Буду кровью обливаться вновь и вновь
Да я выберусь, я сильная, я знаю!
Да поможет мне твоя любовь!!!
Свидетельство о публикации №106082701174
Лючана Азарнова 01.04.2012 11:40 Заявить о нарушении