в разлуке

В разлуке дни намного дольше длятся.
И солнце прятаться за горизонт не хочет.
А наши встречи постоянно снятся,
И вдруг гроза на небе загрохочет...

Здесь без тебя дожди без перерыва,
Здесь ветры дуют - как не хвататет мне тепла.
Но все же здесь Божественно красиво,
Мне не хвататет только здесь тебя!


Рецензии