случайная встреча

Я знаю, мы с тобою завтра встретимся,
Случайно где-то проходя.
И тайно мы в душе надеемся,
Что встреча выпадет не зря.

Как много нам сказать друг другу надо,
Так много теплых нежных слов,
И разговор весь выучен так складно.
Он появился из мерцанья наших снов.

Но вот мы встретились.
Слова, что так давно учили,
Забыли напрочь и теперь
В глаза мы смотрим, мы молились,
Чтоб больше не было потерь.

Стоим и улыбаемся, лишь пара фраз
Случайно с губ сорвется.
И мимолетно нежный взгляд меня обнимет.
Как жаль, что это не вернется.

И вновь мы разойдемся как вчера.
Так будет завтра, и теперь, так будет вечно.
И те слова, что надо нам сказать,
В душе мы будим повторять сто раз.
С надеждой будим снова ждать мы встречи...


Рецензии
Красиво и тепло... Нежно...
Есть и наивность, и философия, и мечта, и реальность...

Светттик   28.08.2006 16:46     Заявить о нарушении