Грусть

Мы расстались,
Не успев ничего начать.
Мы расстались,
Но в душе навсегда печать.

Ты лишь остров
В океане моей судьбы.
Ты лишь просто
Тот мужчина, что жил внутри.

О тебе я слагала свои стихи,
О тебе были детские мои сны.
Я мечтала о встрече с тобой,
Я мечтала, что будешь ты мой.

Повстречались мы летней порой,
И зажгли мы друг в друге огонь.
И хотели мы быть до зари,
Но решили забыть эти сны.

И уехала утром домой,
Но прощальный твой взгляд со мной.
Ты прости, но остаться я не могла.
Ты прости, но ты в сердце теперь навсегда.

Мы не знаем теперь, где мы есть.
Мы не встретимся больше здесь.
Лишь на фото твое взгляну,
И пойму, что тебя лишь люблю.

Но судьба нам не даст, увы,
Встретить снова друг друга. Но мы
Будем помнить всю жизнь те дни,
Что свели нас с тобой на миг.


Рецензии