Художница
Разбавлять синеву белизной,
Задержись, жаркий полдничный зной,
Где еще так бывает красиво?
Ливень будет - ну что ж, не жалей,
Молодой сорванец, выливайся,
Только не потревожь постарайся
Стройный клин девяти журавлей.
Повезло же кому- то: вдали
Непрерывно кукует кукушка,
Под березой на самой опушке
Чья-то шляпка торчит из земли.
И последним штрихом на картине,
Я замкну голубой горизонт,
Возьму небо с опушкой и зонт
И пойду выставлять на витрине.
Свидетельство о публикации №106082701150
Даниловцева Людмила 27.08.2006 14:36 Заявить о нарушении
С теплом
Юлиана Соловьева 27.08.2006 15:07 Заявить о нарушении