Падшая

Ученье греху легко и приятно.
Общенье с тобою было занятно.
Довольно развратно вела ты себя,
Но мне безразлична потеря тебя.

Нет надежды на Свет,
Был тебе мой ответ,
И я исполню обет,
Данный в рассвет.
Отныне ты - Падшая,
Дружбу предавшая,
Доверье сломавшая
Добро потерявшая.

Нет обиды, лишь решенье суда,
Но оно для тебя ерунда,
И теченья времен не смоет вода
То, что коварно сплетала Судьба


Рецензии