Привет

Все проходит, все меняется.
На земле ведь так всегда.
Юность в старость превращается,
Старость в юность никогда.

И дожди смывают классики
И сдувают ленты с кос,
И засохли все фломастеры,
Те, что пачкали нам нос.

Припев:
Привет, друг милый,
Как живешь, как дочка?
А у меня все очень просто, как всегда
Живу, как все,
Неправильно, но точно
И вспоминаю нашей юности года.

И рассев по полкам поровну,
Куклы отслужили срок.
На коленках у Егорова
Не зеленка, а сынок

И Наташку, что без повода
Уже больше не ревет,
Каждый вечер вдоль по городу
Парень за руку ведет.

Припев.

А Антошка, одноклассник мой,
Весь в погонах, орденах.
А когда -то провожал домой
Меня в порванных штанах.

Все так быстро изменилось,
Поменялся человек.
В детство по уши влюбилась я
И боюсь уже на век.

Припев.


Рецензии
Юлиана, красивая песня. Но не расстраивайтесь, юность переходит во вторую молодость. Людмила.

Даниловцева Людмила   27.08.2006 14:24     Заявить о нарушении
Людмила, я Вам очень признательна за теплые слова. Сейчас я и сама понимаю, что молодость это не возраст, а образ мыслей.
Искренне

Юлиана Соловьева   27.08.2006 15:06   Заявить о нарушении