Прости
А может быть себе,
Что не увидел в глазах твоих
Разбитых мечтаний своих,
Нет в них того, чего ждал,
Нет чувств, которых хотел.
И взглядом вдаль провожал,
Как пепел души улетел…
Я сидел и смотрел на тебя,
Погружая себя в пустоту,
И тогда успокоил себя,
Уйдя под дождь в темноту.
Свидетельство о публикации №106082701116
Даниловцева Людмила 27.08.2006 14:20 Заявить о нарушении
"Прости", "Спасибо" и "Пожалуйста".
Сергей Грэй 27.08.2006 14:23 Заявить о нарушении