о себе молча

Ах как я глуп и как я мал,
Но всёж взрослею я не по годам.
Не приобретая опыт, ум
Я даже в старости останусь юн.

И научился я молчать,
Не разучился патокать.
Хоть безоружен я, но снайпер.
И парадокс не разгадать вам.

И странный, тихий, шумный, непонятный.
Кому приятный, а кому отвратный.
Широкий, скучный, глупый, умный.
Вам не понять меня, ведь я безумный.

Такой весь разный и положительный,
И несуразный, немного мнительный.
Откуда я, и всё же кто такой?
А может я никто, безмолвный и пустой.


Рецензии
А может я никто, безмолвный и пустой.

Это ответ на вопрос? Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   27.08.2006 14:21     Заявить о нарушении
нет. это предположение.

Мимо Радуги   29.08.2006 16:20   Заявить о нарушении