Лирика

Знаете, сегодня будет лирика –
Лёгкая, струящаяся. Шёлком.
Горло, изувеченное выкриками,
Смолкло.

С Вами я беседую приливами
Нежности к заброшенному сердцу.
Так уже давно не говорили мы –
Детством.

Ласково касаюсь Вас мелодией
Будущего сказочного лета.
Вышедшее – громко и уродливо
Спето.

Нынче я люблю Вас – этой музыкой,
Сумерками, призраками счастья.
И восход – коралловые бусины,
Часто.

Жаль, что времена такие редкостны –
Будней бестолковых раритеты.
Как-нибудь…ещё… И будут верить сны
В это.


Рецензии
рифмы просто обалденные

Носова Татьяна   13.10.2008 01:09     Заявить о нарушении
Одно из моих любимых стихотворений. Поэтому приятно вдвойне*

Нора Никанорова   13.10.2008 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.