ты - наркотик

Ты – наркотик, в 100 раз опаснее кокаина,
Привыкаешь к тебе быстрее, чем к героину.
Боль разрывает, но не тела трясину,
А душу, как дикий шторм парусину.
Без тебя все так грустно,
серо,
скучно.
Даже хочется выпить виски скотча.
О, точно!
Глотки, Вздох.
А вот голос твой греет меня просто сказочно,
И рядом с тобою все в жизни так красочно...


Рецензии
Живо, самоотверженно! Чувсвуется сильная любовь к девушке. Вот бы меня так любили... Спасибо за этот стих!!! Отлично!

Маргарита Ваду   15.04.2007 20:27     Заявить о нарушении