За Greenpeace

Когда вокруг железная игра
Железных гениев в железных масках,
Когда в могилах то, чего прекрасно,
Нам, сломленные братья, в путь пора.

Восстанем против монстров бессердечных.
Нас мало, но мы есть, мы на войне.
Заставим плавиться бесчувственность в огне
И воскресим свободу, дух и вечность!

Вперед! Оружие! Пальба по городам,
По мрази, по безумству, лицемерию!
Притворство и разврат за этой дверью,
Вернем свободу и цветы лугам!

Машины, фабрики, заводы - черный цвет
Убьем, а после возродим святое -
Леса, поля и небо голубое
И уничтожим грязный пистолет.

Ни шагу отступленья, только в бой!
Кто жив еще - вперед, кто мертв - за нами!
Мы плачем горькими, но чистыми слезами,
Мы - дети истины, пока еще немой.


Рецензии
По моему, слишком плакатно.
Заводы и машины нельзя уже уничтожить, а вот вред от них уменьшить можно.
Мы этим и занимаемся.
Привет от "зеленых"!

Экологиня   24.10.2006 11:35     Заявить о нарушении
Успехов Вам и эффективных проектов!

Юлиана Соловьева   27.10.2006 17:26   Заявить о нарушении