Как быть
Когда своя под всаженный мечом.
Когда ее несправедливость душит,
Мне легче стать казнящим палачом.
Как быть судьей, судить чужие судьбы,
Когда самой свою не рассудить.
Когда бы к черты все перечеркнуть бы,
Преступницей мне было б легче быть.
Как быть святой, весь мир прощать и верить,
Когда мир не поверит никогда.
Когда он будет скорбь и слезы сеять,
Мне легче грешницей остаться навсегда.
Свидетельство о публикации №106082701069
А тело душит, просит не бросать
Путь трудный выбирает каждый сам
Уйди в себя и начинай читать.
С любовью Раиса
Раиса Эм 27.08.2006 16:42 Заявить о нарушении
С уважением
Юлиана Соловьева 27.08.2006 20:01 Заявить о нарушении