Душа

Босяком по Пушкинской,
Чтобы все поняли, кто я такой.
Из метро на улицу
И голым по Тверской.

Среди лиц опущенных
Найти одни глаза,
В которых напрочь отсутствуют
Ненужные тормоза.

Завязать никчемные
Руки, чтобы не мешать…
Что бы там ни говорили ученые,
Душа умеет летать.


Рецензии