Звезда
Снежинкой в бешеной метели
Я так хотела быть с тобой
Присесть на краешек постели
А ночь как сто голодных псов
И солнце – бестолковый шар,
Закрыли землю на засов,
Метнули сердце прямо в жар.
Скатиться б на твою ладонь,
Не ослепляя, не тревожа,
Зажечь в глазах твоих огонь
Пройтись бы холодком по коже.
И чем болтаться под луной
Других издалека чаруя,
Мне лучше рядом быть с тобой,
Тебя любя, тебя ревнуя.
Свидетельство о публикации №106082701050
Полуэктова Оля 01.09.2006 03:47 Заявить о нарушении