Любить
Меня бросает в этот омут.
Моя печаль сгорит в азарте.
И я пойму, что значит жить.
А ты раскроешь свои карты
И будешь крепко так любить.
Любить…
Когда летом льдом речки вскроются
Солнце на западе встанет.
Осень подснежниками покроется
И мое сердце биться перестанет
Свидетельство о публикации №106082701040
замечательно.
Леся Ефремова 30.08.2006 23:16 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 31.08.2006 20:41 Заявить о нарушении