Хочу
Зайти на север по дороге.
Услышать стон своей души.
Всё тише музыка в глуши.
Ты прикоснись к моим ресницам
Чтоб я узнала, что же сниться
Твоим глазам, когда я птица
И не могу в тебя влюбиться.
Не потеряться в поте, крови.
Сыграть на «5» чужие роли.
Свидетельство о публикации №106082701030