Мы опоздали

Упала я, придя в твою судьбу
И выхода назад уж не найду.
Мне слишком поздно обернуться.
В твоей постели не проснуться.
Теперь уж поздно пить боржоми.
Мы опоздали. На перроне
От нас ушла последняя надежда.
Теперь чужие мы, как прежде.
И мы не сможем прикоснуться
Всё к тем губам, и в них очнуться.


Рецензии