О тормозах

О “ТОРМОЗАХ”

Россиянам нет покоя
С революций и застоя,
Им не ведом, знать, покой:
Боль души, то кровь рекой.

От одной к другой затеи
Направляют прохиндеи,
Чтоб народ не впал в запой
Все меняют: быт и строй.

От верховных всех новаций:
Прокламаций и нотаций,…
Нет доходов от труда:
Бедняки – не господа.

Где российский середняк!?
Не спасет страну батрак,
Где батрачить на господ
Станет только идиот.

Не меняется Россия,
Не меняются Верхи:
Само сбродная стихия
И дела у них лихи.

Тормоза от перестроек,
Тормоза от всех Верхов,
Русь качают со всех доек –
Бедность только от грехов.


Рецензии