Необъятная любовь

Необъятная любовь

Любовь от рожденья, любовь ежечасна…
То страстная очень, то в чем-то опасна.

Жестокая, злая – в итоге больная.
Ранимая, горькая – все же святая.

Любовь не подвластна всему в целом свете,
Влюбленный за малую долю в ответе…

Любовь необычна и станет всем ясно,
Любовь ко всему на Земле не подвластна!?
 


Рецензии