Встречу луну
Меня так сильно не ласкай.
Я не пойму к чему стремлюсь.
Когда-нибудь к тебе вернусь.
И ощутимы станут губы,
Касаясь тела словно трупа.
Моих холодных серых глаз
Не посещает смысл фраз.
Не избежать мне пыток адских.
Прошу обнять меня по–братски.
И…
И я уйду в тишину
Встречу Луну
…Обниму…
Свидетельство о публикации №106082701014