К кому-то любовь приходит
От кого-то она убегает,
не догонишь, мелькают пятки
и с рассветом улыбка тает...
отпустила свою далеко,
а теперь жду, дождаться надо,
ох, опять сижу как дуреха,
ладно, надо позвать обратно...
:-)
Свидетельство о публикации №106082700101