Огайо
Я гляжу на белый свет.
Здесь галактика другая,
Здесь другой менталитет.
Я, как будто летом льдинка,
Таю-таю от жары.
Чернокожая блондинка
Мне с витрины шлет дары.
Припев:
Огайо, Огайо, Огайо -
Хожу себе, гуляю, где хочу.
Огайо, Огайо, Огайо -
И все-то мне, конечно, по плечу.
Блеск неонов, шум клаксонов,
Небоскребы в небо - шасть!
Мне не нужно миллионов,
Мне бы только не пропасть.
Я стою на перекрестке
Среди тысячи дорог.
Где кончаются подмостки?
Где тебя заметит бог?..
Припев.
Свидетельство о публикации №106082600099
Коллекция Стихов о Городах 09.03.2007 05:57 Заявить о нарушении
Юрий Розвадовский 10.03.2007 03:38 Заявить о нарушении