Тишина..
Отдай Ей грусть.. и она запоет печалью…
Прикоснись к ней мечтой.. и Она ответит сказкой…
Освети Ее лучиком… - Она зажжется солнцем...
Улыбнись Ей.. Тишина засмеется радостью..
Признайся Ей в слабости… - Она одарит силой…
Создавай свою Тишину… Не жалей Ей отдать самое искреннее, самое светлое, САМОЕ что имеешь…
И Тебе никогда не будет одиноко....наедине с собой…)
Свидетельство о публикации №106082600965