Детство...
Тебе так не кажется…?
Ах да.. конечно…. Ты просто разучился с ним разговаривать..
- говоришь, что просто повзрослел…?
Быть может… Так и есть….
Что ж.. а я наверно осталась в мире детства…
В мире красок… в мире музыки… и осязания….
Нет…я не про цвет помады на моих губах… я не о включенном радио… и даже не том. Что мы сейчас держимся за руки….
Посмотри… я об этих красках заката…об успокаивающем мерцании песка под красным небом… о уже уставшей вечерней песни моря…. О бурных ласках соленой воды.. которая омывает наши ноги….
А еще тут в моем мире…. Добро побеждает зло.. всегда… может иногда немного запаздывает… но обязательно побеждает…
А еще на волнах моего моря… качается кораблик… с парусами… цвета роз…
А звезды, что на небе сверкают… Ты не подумай.. – они вовсе не ленятся летать в исполнениях желаний… просто они уже прилетели… исполнили… а теперь отдыхают… набираются сил… чтобы завтра вновь отправиться в Путь…
А еще.. здесь играет вечная симфония… прислушайся…
Сегодня… сочетание замечательных исполнителей… море встречается с берегом.. и вот у нас уже рождается ритм… тут вступает ветер.. добавляет легкости этой музыки… Солнышко садится за горизонт…. Задевает его.. и создавшийся шорох… придает загадочности.. этой музыки…. Немного драматизма.. да… – это крики чаек…
Они так еще немного попоют… и изменят тональность… здесь музыка не бывает одинакова…
А еще… в моем мире живут люди.. которые умеют улыбаться…
солнышку… даже, когда оно прячется за тучкой… льющемуся дождику.. и выпавшему снегу… голубому небу.. и хмурому.. что перед грозой… золоту осени… цветению весны… первозданной белизне зимы.. и яркости лета…
люди, которые улыбаются Тебе, мне… беззубой старушке.. и чужому ребенку…
люди, которые умеют быть искренне искренними…
люди, которые Живут.. здесь.. со мной… а не существуют.. там… как Ты сказал..? – во взрослом мире….
Что ж… каждому свое …каждому свой мир… но Ты иногда заходи ко мне в гости…
В детство….
Свидетельство о публикации №106082600954