Дьердь

Дьердь, живая жердь,
смельчак-смычок,
чья скрипка-тишина
ждёт коршуна...

О, впейся, песня, в ночь,
разодиночь и музыкою молний
наполни пустоши души,
и смерть умилосердь!

...и в чардаше дыши!


Рецензии