я прощу тебя, лишь позови...

ты знаешь, тебе я все прощу.
и ложь,и в спину ножь...
лищь тебя я в толпе ищу,
а ты нет..ну чтож...

я тебе жизнь свою посвящаю,
творю, живу лишь для тебя!
я о тебе лишь мечтаю!
я забываю лишь себя...

все дни,минуты во имя тебя!
во имя моей любви,
я прощу тебя,
лишь позови...


Рецензии