В тень
Путь наш жизненный, кривой.
Мы исходим сотни тропок,
А уйдем лишь по-одной.
Жизнь поставит нам преграды
И заторы на пути.
Только все равно, ведь, каждый
Должен от неё уйти.
Знать бы, сколько нам осталось
Может час, а может день.
Но бессмертных не бывает,
Все уйдём мы вскоре в тень.
Свидетельство о публикации №106082600903
Мое Имя Занято 28.10.2015 09:23 Заявить о нарушении