без ответа
Руками я вижу мерцанье свечи,
А сердцем я помню те муки и боль,
Оставила после себя что, любовь.
Вопрос без ответа-как слово, без букв,
Мечта без ответа-как тысяча мук,
Слова без ответа-как адская боль.
Нужна ли тебе такая любовь?
Свидетельство о публикации №106082600900
Криэйшна 21.10.2006 01:35 Заявить о нарушении
Саймон-Джон 21.10.2006 01:40 Заявить о нарушении