Елизавете 2
Ты вверх ногами повернула разум мой.
Сказать хочу теперь одно лишь
Не скоро обрету теперь покой.
Ведь каждый миг и каждую минуту
Мои лишь мысли только о тебе.
А ты меня совсем не замечаешь,
За то неблагодарен я судьбе.
Свидетельство о публикации №106082600898