Елизавете

Не видел никого я краше,
Ты, словно небо и земля,
В тебе одной соединились
И очумел, увидев, я.
Красива, словно бы, богиня
И грациозна, словно рысь.
Я полюбил твою улыбку
Ты для меня поднялась ввысь.
Твои глаза, как солнце в небе,
Сияют и в лучах горят,
Но только почему? Не знаю
Меня, лишь, видеть не хотят.


Рецензии