Воздух красный жжет мне грудь

Воздух красный жжет мне грудь,
Не могу его вдохнуть.
Как я оказался там,
Место где одним чертям.
Правит ими Сатана,
Хочет Он убить меня,
Манит в царствие своё,
Но не выйдет у Него.
Я бросил вызов Его власти,
Я проклял самого себя.
И знайте все, что уничтожить
Его смогу лишь только Я!


Рецензии