Ошибка

Мне нравится звук твоих шагов,
Мне нравится свет твоей улыбки.
Не нравится мне то, как ты молчишь
И вспоминаешь горько об ошибке.
Я не хотел тебя обидеть, правда!
Я не хотел и чувств твоих задеть,
Но всё вело к тому, чтоб ты узнала
О том, чем я живу, и кто я есть.
Ты думала я-идеал; о, Боже правый!
Как жаль, что не смогла узреть ты истину мою.
Теперь меня за все ты проклинаешь,
А я, лишь о прощении молю!


Рецензии