Клинок
В адском я огне горю
Нет мне жизни на земле
Ибо проклят я везде.
Что я в жизни сотворил,
Что отверг меня весь мир
Все грозилися убить,
Так и прекратил я жить.
Я желал лишь об одном,
Чтоб не знал никто о том,
Кто родитель у меня,
Им ведь был сам Сатана.
Он орудие ковал,
Но весь план Его пропал.
Не желал я быть клинком,
Что несёт всем смерть кругом.
Воспротивился Ему,
И отверг Его судьбу,
Но об этом Свет узнал
И меня он покарал.
Но ведь я не виноват,
Не убийца я, а раб,
Что во имя всех чудес
Себя в жертву я принес.
Свидетельство о публикации №106082600889